Вопрос-ответ

Действительно ли пластиковые окна и двери безопасны для здоровья человека как об этом говорят?

Окна, выполненные из поливинилхлорида, отвечают всем требованиям по экологической безопасности. В состав ПВХ входят каменная и поваренная соль, водород, углерод, нефтепродукты и связанный хлор, не имеющие негативного воздействия на здоровье человека.
 
Каким образом в пластиковых окнах достигается тепло и звукоизоляция?
 
Благодаря использованию стеклопакетов (герметично закрепленных между собой стекол) в несколько раз снижается теплопроводность конструкции, что обеспечивает высокую степень шумо и теплоизоляции.
 
Допускается ли замена пластиковых окон в период зимних холодов?
 
Монтаж окон ПВХ может производиться при температуре воздуха до -10 градусов.
 
Каков срок изготовления окон после оформления заказа?
 
Стандартные модели окон изготавливают сроком до 7 дней. При сложном заказе срок оговаривается дополнительно.
 
Какие составляющие обеспечивают жесткость конструкции?
 
Для обеспечения высокой прочности конструкции и ее жесткости, полости профиля ПВХ заполняют перегородками, выполняющими роль арматуры, и дополняют металлическими составляющими.
 
Как отрегулировать пластиковые двери?
 
Для работы необходимы шестигранные ключи, плоская и крестовая отвертки. Регулировку выполняют при помощи шурупов, скрытых в дверных петлях. 
 
Что делать, если разбилось стекло в пластиковом окне?
 
В этом случае потребуется замена всего стеклопакета. Работу осуществит мастер сервисной службы после подачи заявки. После снятия параметров стеклопакета и его изготовления, выполняют демонтаж поврежденного и устанавливают новый.
 
Как избавиться от царапин на ПВХ рамах, появившихся в период эксплуатации окон?
 
Различные повреждения поверхности, в частности, сколы, выбоины или царапины заполняют специальным раствором с последующей шлифовкой и полировкой.
 
В чем отличие однокамерного стеклопакета от двухкамерного?
 
Однокамерный стеклопакет включает 2 стекла, в то время как двухкамерные — 3. Как следствие, двухкамерный стеклопакет обладает более высокими теплоизоляционными и шумопоглощающими характеристиками.
 
От чего зависит цена ПВХ-окон?
 
На стоимость пластиковых окон влияют параметры оконного проема, используемые фурнитура и профиль.
 
Как правильно замерять оконный проем?
 
Чтобы все замеры были корректными, требуется выезд нашего сотрудника на дом к заказчику. Там он произведет все необходимые замеры.
 
Существуют ли типовые размеры окон?
 
Да, в каждой серии дома есть стандартные параметры оконных проемов. Зная их, можно заказать изготовление окон без выезда мастера для замеров.
 
Сколько ждать изготовления окон?
 
В зависимости от марки, типа, конфигурации оконных и дверных систем отличается срок выполнения монтажа. В среднем, этот срок составляет от 5 до 20 рабочих дней.
 
Делаете ли вы установку окон своими силами?
 
Да, фирма «Окна Эконом» производит установку оконных и дверных систем, а также алюминиевых фасадов силами наших сотрудников.
 
Возможна ли гарантия на пластиковые окна и двери?
 
Гарантия на установку пластиковых дверных и оконных конструкций составляет от 1 до 5 лет, гарантия на стеклопакет — 20 лет, на уплотнители из резины — 15 лет, фурнитуру — 2 года.

Центральный офис Нагорный пр-д, д.3, стр. 3 С 900 до 1800 (сб–вс выходные) Все офисы

Звоните бесплатно в любое время +7 495 725 18 60